【转载】9个鸡蛋除掉满手瘊子


9个鸡蛋除掉满手瘊子

 

    热心读者杜女士献来一个小妙方


    ●9个本地鸡蛋,煮熟后扒皮放在陈醋里泡7天。然后,每天吃3次,一次吃1个,连着吃3天


    ●献方人称,吃完后再等半个月,瘊子自然就掉了

    近日,读者杜女士给记者打来电话。


    杜女士说:“我看前一阵有人献治疗瘊子的方子。其实,我也有一个方子,挺简单的,用9个鸡蛋就能把瘊子除掉。”


    杜女士的弟弟,在饭店工作。平时,他要收拾鱼啊、海鲜啥的。也不知道啥原因,手上长了个瘊子。起初,不影响工作,也不影响生活,他就没太在意。哪成想,瘊子越长越大。后,大到开花,说弟弟的事后,杜女士将方子推荐给弟弟使用。



    方子很简单,就是取9个本地鸡蛋。将这些鸡蛋煮熟后,把蛋皮扒掉。接着,将这9个扒了皮的鸡蛋放在陈醋里浸泡。醋要没过鸡蛋,泡上7天,放在冰箱里冷藏。7天后,患者开始服每天吃3次,一次吃1个,连着吃3天。每次吃完鸡蛋的前后1小时内,不能吃别的东西,最好也不要喝水。


    杜女士的弟弟说,那个味道,老难吃了。3天吃完9个鸡蛋,过了一个星期,瘊子还没有掉。这时候,弟弟着急了,问姐姐是咋回事。杜女士告诉他,别急,再等等。结果,在吃完鸡蛋的第15天时,手上所有的瘊子都消失了。


    本期,记者将此方登出,供需要的人试用。


    瘊子偏方

    杜女士献方


    材料:鸡蛋、陈醋


    用法:

    先取9个本地鸡蛋,煮熟后把蛋皮扒掉。然后,将这9个扒了皮的鸡蛋放在陈醋里浸泡。醋要没过鸡蛋,泡上7天后,存在冰箱保鲜层里即可。


    7天后,患者开始服用。每天吃3次,一次吃1个,连着吃3天。每次吃完鸡蛋的前后1小时内,不能吃别的东西,最好也不要喝水。3天吃完9个鸡蛋后,就可以停下来等待了。一般在15天以内,瘊子就自然消失了。


 

来源:经典

评论
热度 ( 5 )

© 雪峰苍松 | Powered by LOFTER