【转载】加它,连续喝4天水, 就能洗掉肝脏的毒素!

     

 

 


喝水时加它,连续喝4天, 就能洗掉肝脏80%的毒素! 

 


      研究显示,葡萄干也有助于保护心血管。葡萄干有促进消化的作用。葡萄干营养丰富,许多营养高于葡萄,每天吃一把能很好地改善贫血。除了补血功能,还有抗氧化作用,可清除体内自由基,抗衰老。中医解读葡萄干补血抗衰老的妙方。   


      葡萄干水的好处有哪些呢? 

      葡萄干有非常丰富的维生素和矿物质。早上吃一些葡萄干有益心脏,消除坏胆固醇,降低三酸甘油酯,还可以防止便秘和肠胃不适。但如果将葡萄干浸泡在水中,功效会大幅增加。因为这能降低含糖量,同时保留了对抗肝脏疾病的药用价值。    


      材料:2杯水(约400毫升),150g葡萄干 

      做法:请仔细挑选葡萄干,不要使用非常明亮,有光泽的葡萄干,因为它们的色泽是不自然的,很可能经过化学处理。建议用颜色较深,软硬适中的有机葡萄干,然后将它们彻底洗净。将水煮沸后加入葡萄干,用小火继续煮20分钟。完成后关火,将葡萄干放在冰箱内浸泡一整晚。第二天早上,将葡萄干水稍微加热,达到适中的温度,在早餐前30分钟空腹喝。每次实行都要持续4天,一个月至少一次。    



 

来源:jshbin8181

评论
热度 ( 6 )

© 雪峰苍松 | Powered by LOFTER