松紧带式宣判

        于欢改判了,改判成了5年有期徒刑!从无期改到5年,这是何等儿戏呀!

        人们到底相信哪个,人们到底相信谁呢?因为人为因素,把个严肃的法律执行成了松紧带,这个咋解释呀!一审能判无期,二审改成了五年。参与一审的人们不懂法吗?原因很简单,就是人为的左右了法律。如果没有百姓的愤怒,恐怕又成了一个得等到二十年后再平返一次的错案。人的力量真大呀,当地人的力量无穷呀!能左右法律的人,怎么没见报导呢?!

        当然从死伤家属的角度,希望重判甚至判死刑才高兴。他们不会再考虑事情的起因和经过,只看后果,所以才会出现判决被左右的情况。这是人之常情,但这可不是能左右法律和法官的条件和理由,可这种事情真的就发生了,发生在现实生活中,看看二审的判决报道的视频中,可以看出死伤者一干人的不凡,那架式、那形象、那气势,在当地可以说是绝对不可一世的人物。好好看看就知道其中根基的后台,真的希望从这种案件中吸取一些东西,哪些该杀,哪些该打,确实该动动手了!称霸一方的人还大有人在,不打不足以平民愤,不出事那是不正常,出事是早晚的事儿!

评论
热度 ( 32 )

© 雪峰苍松 | Powered by LOFTER